Sign in to your account.

Account Login

Forgot your password?

ITALIENMEISTER !!

Nachdem er sich bei den landesweiten Rennen der Serie Criterium Nazionale für die Italienmeisterschaft qualifizieren konnte, ging es für unseren Nachwuchsathlet auf in die Emilia Romagna! Am Corno alle Scale wurden zwei Titelkämpfe ausgetragen und zwar in den Disziplinen Slalom und Skicross. Allein für den Jahrgang 2007 männlich, gingen 171 Kinder an den Start!

Im Slalom ging Noah mit der Nummer 128 ins Rennen, sicherte sich die Führung im ersten Lauf und konnte auch im zweiten überzeugen! Überglücklich gewann er das Rennen mit einer Sekunde Vorsprung auf den Zweitplazierten! Das Highlight war die Preisverteilung bei der er die Siegermedaille von Sofia Goggia überreicht bekommen hat!

Auch im Skicross wollte er noch einmal Vollgas geben und kam mit einem guten Lauf auf dem super 11. Rang!

Noah, wir gratulieren dir herzlich und wünschen allen unseren Athleten nun eine wohlverdiente Pause, um dann mit neuem Schwung und Motivation in die nächste Saison zu starten!